Начиная с 40 джоб уровня можно получить профессию хантера (охотника).
НПС охотников Hunter Guildsmen находится на карте Payon Forest (pay_fild10) (от Пайона 2 карты вправо и 1 карта вниз, будьте осторожны) в точке с координатами 148, 252, он телепортирует в Hunter Guild.
В гильдии необходимо поговорить с Hunter Sharon, сказать ей, что хотите стать охотником и пройти тест.
Примерные вопросы и ответы теста:
1. Вы не знаете где качаться. Что вы будете делать?
1. Буду доканывать всех вопросом "Где мне качаться?!"
2. Спрошу вежливо, где качаться.
3. Буду исследовать.
2. Вы в Пайоне, а вам надо в Моррок. Как вы поступите?
1. Попрошу послушника чтоб он меня варпнул.
2. Воспользуюсь Кафрой.
3. Дойду сам с другом.
3. Послушников нет, денег нет и друга нет. Как вы заработаете деньги на варп у Кафры?
1. Буду просить
2. ищу хозяина что-нибудь ненужное
3. Пойду охотиться
4. Вы в Морроке и слишком слабы, дабы убить монстра. Как вы поступите?
1. Пойдёте убивать монстра с утёса
2. Будете отдыхать в Морроке
3. Будете добивать чужих монстров
5. Вы идёте в Моррок, дабы восстановиться и видите послушника. Как вы его попросите полечить?
1. Полечите, пожалуйста.
2. Хеал плиз.
3. Heal plz.
6. Вы выбили хорошую вещь. Что вы сделаете, дабы продать её побыстрее?
1. Зайдете в чат и поговорите.
2. Создадите чат.
3. Посмотрите, кто что покупает.
7. Вы пошли в лес. Вы видите человека, который заблудился. Он просит помоши. Как вы ему поможете?
1. Скажу, как уйти отсуда.
2. Проведу его до выхода.
3. Игнорирую его
8. Вы видите, как несколько человек бьют MVP. Ваши действия?
1. Подойду и буду ждать, пока они не попросят, дабы я помог.
2. Буду сразу же атаковать.
3. Убегу в страхе в город.
9. К вам подходит человек и просит в долг деньги. Что вы сделаете?
1. Дам вещи и деньги.
2. Проигнорирую его.
3. Скажу, как можно заработать деньги.
10. Вы идёте в город и видите хорошую вещь. Ваши действия?
1. Что упало, то моё!
2. Найду хозяина вещи.
3. Не возьму её.
После успешного прохождения квеста нас отправляют к Mr. Demon Hunter (он находится левее). Он просит принести ему один из наборов лута (самый легкий - 7 Venom Canine, 20 Animal Skin, 15 Red Herb. Если вам дали другой набор лута и вы хотите его сменить, то возвращайтесь к Hunter Sharon, а затем снова подойдите к Mr. Demon Hunter, он даст вам другой набор). Когда вы принесете ему то, что он просил, он отправлит вас к Guild Master, который находится в Гильдии Лучников (там, где вы получали профессию лучника). В гильдии лучников в комнате справа находим НПС Guild Master, который начинает последний квест, он дает 200 Silver Arrow и отправляет в комнату, где сидит НПС Hunter Test Guild. После нажатия на чат вы попадете в комнату к мобам (на прохождение теста дается 3 минуты). Нужно убить четырех мобов с именем "Job Change Monster" и не упасть в "ловушки". После убийства нужного количества монстров будет сообщено, что нужно нажать на кнопку Switch (выглядит как темный портал, находится в центре карты), затем дается 30 секунд, дабы найти выход, он находится наверху. После того, как выходите из комнаты, попадаете к Guild Master, говорите с ним и получаете Necklace of Wisdom. Возвращаетесь в Гильдию охотников в Payon Forest (pay_fild10), говорите с Hunter Sharon и вы получаете профессию охотника. В награду за старания получаете "Cross Bow [2]".
Отредактировано Santyaga (2007-04-28 17:58:33)